domingo, 4 de febrero de 2018

Resultados

Mini A masc.
CB. CIUDAD DE ALGECIRAS (78) - Adesa 80 (91)
Tanteo por sextos : 1º (10-16), 2º (8-16), 3º (15-17), 4º (15-12), 5º (16-17) y 6º (14-13)
Jugadores CB CIUDAD DE ALGECIRAS : Nicolás, Noah, David, Hugo, Ángel, Pablo, Manuel Ballesteros, Manuel Vilar, Luis Rosales , Álvaro y Samuel.
Partido muy igualado el celebrado la mañana del sábado en Andrés Mateo.
La ventaja visitante de los dos primeros sextos debido a un inicio un tanto frío de los dos quintetos locales, resultó determinante dada la igualdad que reinó en la pista durante todo el partido.
Muy certeros en larga distancia los sanluqueños.
A pesar de la derrota, hemos realizado un gran partido que nos reafirma, jornada tras jornada, en nuestro propósito de competir al mismo nivel de los mejores de Cádiz en la
categoría.
¡ Enhorabuena chavales !

En la mañana de hoy, domingo. Nuestras cadetes disputaron a priori un partido difícil, a pesar de la superioridad de las visitantes, nuestras chicas supieron dar la cara y luchar ; con una gran intensidad y concentración desde el primer minuto de partido. Clara mejoría en nuestro equipo que se va notando partido a partido, a seguir luchando equipo!!! Las visitantes se llevaron en el encuentro con un tanteo final de 32-55
Nuestras infantiles en la fría mañana del sábado se desplazaron hasta Alcalá. A pesar del frío que se encontraron nuestras chicas, supieron aguantar el resultado los tres primeros cuartos, a pesar de ello las locales se separaron en el marcador en el último cuarto, con un tanteo final de 41-26-

El viernes pasado nuestras cadetes se desplazaban hasta San Fernando para jugar un partido duro contra Candray, equipo que se encuentra en la parte alta de la clasificación. Nuestras chicas que solo contaban con 8 jugadoras lucharon hasta el final intentando aguantar a las rivales, toca seguir adelante y seguir trabajando. Candray 61-23 CBCA