lunes, 9 de mayo de 2016

Infantiles

Primer partido de semifinales de play-off donde se enfrentaban el primer clasificado el Club Baloncesto Ciudad de Algeciras contra el cuarto DKV JEREZ.

Partido jugado en casa el pasado sábado a las 12.30 h en el pabellón Andrés Mateo.

El equipo local salió muy relajado y en exceso confiado, fruto de la abultada victoria conseguida sobre ellos en el último partido, y eso les paso factura en los dos primeros cuartos, terminando al descanso con un 24-29.
En el tercer cuarto el equipo salió serio y al nivel que nos tiene últimamente acostumbrado y consiguió asfixiar al contrario con una muy buena defensa presionante a todo el campo, lo que se tradujo en múltiple robos de balón, consiguiendo un parcial en este cuarto de 32 a 10 poniendo las cosas en su sitio.
El último cuarto fue un mero trámite llegando al resultado final de 68-50 final.

ENHORABUENA A TODOS!!!!! Primer partido ganado, a por el 2-0 en la serie!!!!!

Jugaron: Pablo Cabeza, Dani Tavío, Pablo Bianchi, Juan Jesus Martin, Javi Gavilán, Pablo Jiménez, Pablo López,  Javi Enamorado, Santi González y Pablo Padilla.