miércoles, 24 de junio de 2015

Primera jornada Campeonato de Andalucía

Campeonato Andalucía minibasket grupo A

CB CUUDAD DE ALGECIRAS (85)- CB Andújar (98)

Tanteo por sextos :1º(14-12), 2º (8-12), 3º(9-12), 4º(15-24), 5º(20-17) y 6º(19-21)

Partido celebrado a las 11:15 contra el campeón d Jaén,
Encuentro muy igualado durante la primera mitad, yéndose al descanso 5 puntos arriba los jiennenses.
Pero el enorme acierto desde la línea de triple de los visitantes, 9 convertidos y ni hubo fallado, les despegó del marcador hasta 23 puntos, 52-75 minuto 6 del quinto sexto.
Los algecireños, luchando todos los balones y con una racha anotadora (parcial de 14-2) iniciaron la remontada finalizando este 5º sexto 11 abajo (66-77).
El último sexto lo encaraban los visitantes con sus jugadores claves cargados de faltas, debido a la defensa realizada para parar a los nuestros, y los locales, presionados por remontar el marcador adverso.

A pesar de la anticipación defensiva de los del Ciudad de Algeciras, y de los pocos errores cometidos, la alternancia de canastas de uno y otro, continuaba y no se pudo atajar la diferencia.
Un detalle, el equipo de Andújar fue sancionado con 26 faltas, prueba de la defensa al límite que realizaron.

Uno de los partidos más luchados , de toda la temporada, desde el primer minuto, por parte de los algecireños , con el sinsabor de no haberse llevado la merecida victoria por su trabajo.

A las 20:15 h., jugarán contra el campeón de Málaga , CB El Palo.