domingo, 21 de diciembre de 2014

Resultados

Adesa 80 76 CBC Algeciras 55.
Partido muy duro a domicilio al que unas minibasket se enfrente a una defensa "muy estática". Las pequeñas afrontan un partido muy largo al ir tan solo 8 jugadoras pero dan la cara hasta el final estando a falta de 2' del final a tan solo 7 puntos. El entrenador muy contento con el progreso de sus jugadoras en un partido tan duro.

CBC Algeciras - Gymnastica

Fecha: 20-12-14

Hora: 12:30 Hrs.

Parciales. Primer cuarto.- 26-5 Segundo Cuarto 19-6 Tercer cuarto.- 27-4 Cuarto cuarto.- 26-3

Resultado al final.- 98-18

Partido dominado desde el salto inicial por nuestros jugadores.

CB CIUDAD DE ALGECIRAS (73)- DKV ARCOS (33)
Tanteo por sextos : 1 (13-2), 2 (9-8), 3 (11-4), 4 (5-7), 5 (22-2) y 6 (12-10)

Jugadores CBCA: Pablo Cabeza, Daniel Tavío, Ricardo Andrade, Juan Jesús Martín, Juanma Clemente, Pablo Jiménez, Pablo González, Javier Enamorado, Santiago González y Luis Rosa.

Partido celebrado a las 12:30 del sábado 20 de diciembre en el pabellón Andrés Mateo.

A pesar de la abultada diferencia obtenida, hay que felicitar a los visitantes por el juego desarrollado mejor que en el partido de ida.
Por parte de los algecireños, se ha visto un partido falto de garra defensiva salvo en momentos puntuales y en el estupendo quinto sexto.
Los fallos cometidos bajo el aro, es un lujo que no nos podemos permitir cuando nos enfrentemos a rivales de nivel similar al nuestro. Ambos aspectos negativos son trabajo primordial para realizar durante los entrenamientos en este periodo navideño.
No hay truco en este deporte, todo es fruto del trabajo, y de eso, este equipo sabe mucho. ¡ Felices Fiestas !