viernes, 3 de junio de 2016

Campeones

Segundo partido de  la final que se disputa al mejor de tres encuentro; tuvo lugar ayer 19.30 h en el Pabellón de Municipal de La Línea.

Los jugadores del Club Baloncesto Ciudad de Algeciras salieron muy concentrados dispuestos a dejar la final resuelta en este segundo partido, desplegando una buena defensa individual presionante a todo el campo y una magnifica defensa de ayudas, atacando con acierto la zona planteada por el equipo rival, esto hizo que se acabará el primer cuarto con una clara ventaja de 4-20.
En el segundo cuarto se recortaron distancias debido a una defensa zonal presionante a toda la pista planteada por el quipo rival, que a ratos se nos atragantó, llegando al descanso con un marcador de 29-34.
En los dos últimos cuartos el equipo desplegó un gran baloncesto tanto en defensa como en ataque, sabiendo jugar con el marcador a favor hasta el final llegando a dominar el partido de hasta más 28 puntos,  haciendo imposible cualquier tipo de reacción del equipo contrario.

En resumen gran partido disputado por el equipo del Club Baloncesto Ciudad de Algeciras que desde principio a fin dominó en el marcador si dejar opción al rival y ponen punto y final a una fantástica temporada realizada por nuestros chicos.

ENHORABUENA A JUGADORES Y TÉCNICOS POR VUESTRA EXITOSA TEMPORADA, Y POR TRAER AL CLUB Y A LA CIUDAD DE ALGECIRAS EL TROFEO DE CAMPEON DE CÁDIZ!!!!

También queremos felicitar a La Unión Linense de Baloncesto por el gran trabajo realizado durante toda la temporada.

Jugaron: Pablo Cabeza, Dani Tavío, Pablo Bianchi, Pablo González, Javi Gavilán, Pablo Jiménez, Manu Mérida, Pablo López,  Javi Enamorado, Santi González y Pablo Padilla.