martes, 31 de mayo de 2016

Final Infantil

Primer partido de  la final que se disputa al mejor de tres encuentro; tuvo lugar el pasado sábado 28 a las 12.30 h en el Pabellón Andrés Mateo de Algeciras, recordamos que como el Club Baloncesto Ciudad de Algeciras ha quedado primero en la liga regular tiene el factor cancha a su favor.

El Club Baloncesto Ciudad de Algeciras salió muy concentrado desplegando una buena defensa individual y presionante y atacando con acierto la zona planteada por el equipo rival, esto hizo que se acabará el primer cuarto con una clara ventaja de 15-8.
El segundo cuarto fue mas de los mismo por parte de los nuestro que salieron con la misma intensidad que sus compañeros, no dejando nunca la iniciativa en el marcador al equipo visitante llegándose al descanso con un cómodo 28-18.
En los dos últimos cuartos debido al esfuerzo realizado en los dos primeros, así como las imprecisiones en algunos pases fruto de su defensa zonal que realizaron  durante todo el partido, hicieron que el marcador se ajustara hasta un 44-42 a falta de 2 minutos para el final. A partir de ahí, gracias a la experiencia y saber hacer de nuestros jugadores supimos gestionar la ventaja que teníamos incluso la ampliamos dando lugar al resultamos final 49-44.
Gran partido disputado por el equipo del Club Baloncesto Ciudad de Algeciras que desde principio a fin dominó en el marcador.

ENHORABUENA A TODOS POR VUESTRO GRAN TRABAJO,  AHORA A CULMINAR LA TEMPORADA, MUCHO ÁNIMO!!!!!
El segundo partido se disputará este miércoles en La Línea a Las 19.30 h. os seguiremos informando.

Jugaron: Pablo Cabeza, Dani Tavío, Pablo Bianchi, Juan Jesus Martin, Pablo González, Javi Gavilán, Pablo Jiménez, Manu Mérida, Pablo López,  Javi Enamorado, Santi González y Pablo Padilla.