domingo, 8 de marzo de 2015

Resultados fin de semana

CB CIUDAD DE ALGECIRAS MINIBASKET (81)- MASCOTAS ÁVILA CHICLANA (31)

7ª jornada Minibasket masc. Copa de Andalucía A.

Tanteo por sextos: 1º (18-0), 2º (2-6), 3º (19-10), 4º (14-8), 5º (19-4) y 6º (8-3), cerrando acta en el minuto 3.

Jugadores CB CIUDAD DE ALGECIRAS: Pablo Cabeza, Daniel Tavío, Pablo Bianchi, Juan Jesús Martín, Javier Gavilán, Juanma Clemente, Pablo González, Pablo Jiménez, Javier Enamorado y Santiago González.

Partido celebrado a las 12:30 h. del sábado 7 de marzo en el pabellón "Andrés Mateo".

Dos incontestables victorias para nuestros jugadores en sus dos últimos encuentros.

Tras una salida arrolladora (18-0), se suceden periodos más relajados. El denominador común durante todo el encuentro fue el dominio local bajo los aros, alcanzando hasta cuatro oportunidades para conseguir canasta a pesar de la gran altura de algunos de los jugadores visitantes.

Nuestro juego de ha caracterizado por una gran defensa presionante que ha precipitado numerosos errores y robos de balón , junto a un contundente contraataque y un efectivo tiro exterior.

Cada día seguimos mejorando en nuestro juego y actitud. ¡ Felicidades equipo!

D. BOSCO 88 (18)- CB CIUDAD DE ALGECIRAS MINIBASKET(68)
Tanteo por sextos : 1º (2-24), 2º (4-11), 3º(7-22) y 4º (5-11), cerrando acta en este sexto dado que la diferencia de puntos era de 50.
Jugadores CB CIUDAD DE ALGECIRAS : Pablo Cabeza, Daniel Tavío, Pablo Bianchi, Juan Jesús Martín, Juanma Clemente, Pablo González, Pablo Jiménez, Pablo Collante, Javier Enamorado y Santiago González.

Partido aplazado correspondiente a la 5ª jornada, celebrándose la tarde del jueves a las 18:30 h en Rota.
Partido sin complicaciones para los nuestros, reflejando el resultado, diferencia de nivel entre ambos equipos.
A pesar de la abultada derrota local, se augura un interesante porvenir a los roteños dado que entre sus filas militan jugadores recién llegados al baloncesto y de gran evolución.
El CB Ciudad de Algeciras, tendrá doblete al recibir el sábado al Mascotas Ávila Chiclana.
¡Enhorabuena equipo por la victoria y suerte para el próximo !

AD LAS CANTERAS  41 CB CIUDAD DE ALGECIRAS Infantil A 55.
Partido jugado el viernes día seis a las 19:00 horas en Puerto Real. Sala de Barrio 512.
Parciales
9-11
10-10
9-20
13-14
Partido muy trabajado y que se rompió en el tercer cuarto gracias a nuestra intensa defensa con constantes dos contra uno.
Fenomenal trabajo de todo el equipo.
Animo chicos hay que seguir trabajando

CB CIUDAD DE ALGECIRAS INFANTIL A 46 - DKV JEREZ 55
Partido jugado el sábado a las 19:00 horas en el pabellón Andrés Mateo.
Emocionante encuentro con alternativas continuas en el marcador que se decidió en el último cuarto gracias al mayor acierto de los visitantes en los momentos decisivos.
Muy buen trabajo de nuestros chicos que siguen mejorando.

AD MARIANISTAS  32 - CB CIUDAD DE ALGECIRAS INFANTIL B 53
Nueva victoria del Infantil B que continúan invictos.

CB CIUDAD DE ALGECIRAS CADETE 99  28 - MERGABLO 36

Partido jugado en el Pabellón Ciudad de Algeciras. 11:00 horas. Contra CD. Mergablo.
Parciales: 3-8, 6-11, 16-5  y 3-12

Magnifico partido el jugado por nuestro cadete 99 contra el primer clasificado. Se ha visto la progresión de nuestros jugadores en un partido contra un rival muy duro y mucho más físico que nosotros.
Este equipo nos ganó en la primera vuelta de cuarenta y cuatro puntos .
Enorme el trabajo que está haciendo este Cadete 99. Magnifica progresión de todo un conjunto.
Hay que seguir trabajando.

CB CIUDAD DE ALGECIRAS CADETE 00  35 -  ASUR HOTELES ULB 46
Partido que se decide en la prórroga después de un empate a 33 en el tiempo reglamentario. En el periodo extra los visitantes se llevan la victoria.