Victoria del cadete

Partido disputado en el Pabellón de Chapín.
Fecha: 09-11.14
Hora: 12:30 Hrs.
            Parciales. Primer cuarto.- 8-17  Segundo Cuarto 9-16 Tercer cuarto.- 13-10 Cuarto cuarto.- 7-8 Resultado final.- 37-51
            Desde el primer minuto se pudo ver por parte de nuestro equipo un mayor control del juego con contantes movimientos de balón e intentando controlar el rebote en nuestro aro. La tonica durante los dos primeros cuartos fue dominio del equipo visitante y canastas muy trabajadas por el equipo local.
            Al comienzo del tercer cuarto precipitaciones en nuestro equipo da píe a contraataques del equipo local y una serie de canastas fáciles que hacen que el parcial de ese cuarto sea 13_10 para Jerez.
            En el ultimo cuarto todo vuelve a la “normalidad” y trabajamos con opciones de ataques largos en los que poder ver, y practicar, todas y cada una de las opciones de juego que tenemos.
            Felicitar a todos los jugadores por el trabajo, la concentración y la entrega. Un grupo en el que desde el primer minuto hasta el ultimo no ha dejado de esforzarse.
            Tenemos mucho trabajo por delante así que muchos ánimos a ellos que son los verdaderos protagonistas de esto.