miércoles, 8 de mayo de 2013

Gran victoria del Cadete A en Sevilla

DYNOSES FUNDACIÓN CB GRANADA A 67 -- CB CIUDAD DE ALGECIRAS 76
Partido muy intenso, el cual ha tenido dos caras muy distintas, una de ellas la primera parte que fue para los granadinos, donde impusieron un fuerte ritmo defensivo y mantuvieron en ataque un gran porcentaje en el tiro, pero les paso factura tanta intensidad defensiva marchándose al descanso con 16 faltas personales cometidas y el marcador (40-29)
En la segunda parte tomaron la iniciativa los algecireños con una defensa fuerte, que les permitió varios robos consecutivos y una mejora sustancial en el tiro exterior equilibrando el partido al final del tercer cuarto (55-56), para terminar de romperlo en el último cuarto (67-76)
Parciales: (21-14),(19-15),(16-26) y (11-21)
JUGADORES PARTICIPANTES: López, H. Tavio, O. Campos, D. Rojas, I. Auchel, J. Jimenez, S. Malla, A. González, P. J. Gutiérrez, A. Collado, R. Arévalo, P. Zarzuela.