domingo, 2 de diciembre de 2012

Resultados partido domingo

Hoy domingo finalizamos la jornada con un bagaje final de cuatro victorias y cuatro derrotas.

CB Chipiona 29  vs  CB Ciudad de Algeciras Cadete A 74
Victoria fácil para nuestro Cadete A, donde todos los jugadores dispusieron de minutos. Octava victoria de la temporada y cuarta consecutiva, a la espera del último partido de la primera vuelta antes del parón navideño.

CB Alcalá  78  vs  CB Ciudad de Algeciras Minibasket B  28
Dura derrota la encajada por nuestro mini B, que afrontó el partido con dos bajas importantes, Adolfo Ríos y Sergio Bejarano. Además uno de los jugadores se sintió indispuesto durante el partido y sólo pudo jugar un sexto.
Se plantó cara en los tres primeros sextos, pero a partir del cuarto se pecó de excesiva precipitación que fue aprovechada por los de Alcalá, con rápidos contrataques.
Tanteo por sextos: 7 -4 ; 21 - 9 ; 29 - 19 ; 51 - 21; 76 - 28; 78 - 28.

CB Ciudad de Algeciras Infantil Femenino 67  vs   AD Mergablo 16

Partido correspondiente a la jornada 7 , entre los equipos C.B. Algeciras y A.D.  Mergablo, disputado en el pabellón "Ciudad de Algeciras" a las 10:00 h. del día 2 de diciembre de 2012.
El equipo algecireño fue superior al equipo de Conil desde el principio del partido. Los parciales del encuentro fueron 12-8,  16-4,  33-4  y  6-0, llegando al minuto 2 del cuarto período con el marcador de 67-16, donde se procedió a cerrar acta.