miércoles, 5 de diciembre de 2012

Gran victoria del Cadete A

Buen partido el disputado la tarde del miércoles, en el pabellón Ciudad de Algeciras.
De inicio nos sorprende un Gymnástica muy concentrado en defensa y con un porcentaje de tiro altísimo, así se llega al final del primer cuarto con un marcador desfavorable 14 a 25.
En el segundo cuarto empieza la remontada basada en una gran defensa y una mejora en el porcentaje de tiro exterior, consiguiendo irnos al descanso con el marcador equilibrado, 37 a 36.
En el tercer cuarto salimos igual de concentrados y conseguimos marcharnos en el marcador de diez puntos, 59 a 49.
En el último cuarto, conseguimos administrar bien el tiempo del partido consiguiendo incluso aumentar la renta hasta lograr el definitivo 78 a 61.
Con esta victoria el equipo dirigido por Javier Malla, encadena cinco victorias consecutivas y continúa en la parte alta de la clasificación.